Roh, gebraten oder confiert. Kalt mariniert, gedämpft oder gegrillt. Als Sushi, kreative Vorspeise oder überzeugende Hauptspeise. Fisch verliebt einfach!
Zum Ablauf
In unseren Kursen bereiten wir ein 5-Gang Menü zu. Wir beschäftigen uns mit unterschiedlichen Zubereitungsarten und vielen guten Produkten. So ist für jede/n etwas dabei. Gestartet wird um 10 Uhr, gekocht wird bis 15 Uhr und anschließend wird gemeinsam angerichtet und genossen. Ende ist um ca. 17 Uhr.
Teilnehmeranzahl
mind. 6 Personen, maximal 10 Personen.
Ort
Die Küche im Kleinen Bären.
Kosten
Der Kursbeitrag beträgt € 190,00 pro Person.
Im Kursbeitrag inbegriffen sind Rezepte, selbstgemachte Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee, sowie das 5-Gang-Menü.
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um eine Reservierungsanfrage handelt. Die Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet und Sie bekommen dann eine Bestätigung zugestellt.